在感恩中成长作文
我们天天都生活在感恩中,学生感恩老师,子女感恩父母,我也有感恩的人,我来说说吧。
首先,我很感恩我的妈妈,因为她生了我,并且养育我,把我养到现在这么大辛辛苦苦工作给我买吃的喝的玩的穿的等等,这是我一生难忘的。最主要的是苦那么多钱让我上学,这个是让我最感激的。
还有,要感恩我的爷爷奶奶,在一年级和三年级的时候,妈妈在句容租了房子,还是奶奶在那带我的,所以,奶奶也是我很感激的,爷爷嘛,嘿嘿,就是给我海鲜类的提供者,每次我去爷爷奶奶家,爷爷都弄什么鱼啊,虾啊,螃蟹啊,应有尽有,让我尝尽了美味的海鲜,爽极了!
好了,家里我感恩的人我都说过了,下面到最主要的了,那就是老师,老师,那可就有的感恩了,谢谢老师教了我6年的知识,您辛苦了,在这里,我非常感激您,让我获得了那么多的知识,特别是数学,因为我数学不太好,虽然数学老师很严厉,但是也很付责任。嘿嘿,说起来,我还挺怕数学老师的,特别是现在的严老师,我想,我们班3分之二的同学都很怕严老师吧!