在每个人的成长历程中,总会有些人是你印象深刻,总会有些人使你难忘,总会有些人值得你去感谢。我想感谢我的爸爸妈妈,是你们陪我度过了多少个春夏秋冬,度过了多少难关。感谢我的同学,在我最难堪的时候安慰我,鼓励我,支持我,你们的鼓励你们的鼓励,支持,使我对自己产生了自信,使我对自己充满希望,勇敢面对每一件事。感谢曾今教过我的老师,是你们教育我们做人的道理,如果没有你们的教育,哪有我今天这样的成绩。
俗话说“教师是灵魂的工程师”,“教师是天底下最光辉的职业”,“教师是辛勤的园丁”如果一个人的一生中没有一位老师,那这个人就不会为社会做出贡献。您像绵绵的春雨,把点点春雨洒向我们的心里;您像辛勤的园丁,呵护着我们娇嫩的花朵;您像冬日的一道光,滋润着花草树木,滋润着世界万物。我真心感谢您老师,您为我们付出了心血。十年树木,百年树人,您的教诲之恩我终身难忘。
今天是九月十日教师节,我真心祝福您老师。