伙伴的作文
我朋友的名字叫孙卓。她有黑色的皮肤和瓜子脸。黑色的眉毛下有一双明亮的眼睛。厚厚的嘴唇。留着马尾辫的长发。她的门牙很大,就像那些兔子一样。
孙卓经常和我一起玩。有一次,所有的学生都在玩游戏,只有我站在旁边。当孙卓看到这一幕时,他跑过去问道:“你为什么不和每个人一起玩?”我说,“他们不加我。”孙卓说:“没关系,我们去玩健身器材吧。”我愉快地同意了。从那以后,哦,只要有课,她就会和我一起玩。“怎么样?我的小伙伴不坏,是吗?
我有三个好朋友:翟、史一凡和任。翟益铭喜欢玩我的爪子。史一凡从星期一到星期五都不出来,因为他有很多作业。任是我家乡的朋友。如果我一个星期不回来,他会想我的。