我的好伙伴作文
自从妈妈说了,要给我买一架钢琴,我就日思夜想,盼望早一天与它相见。
今天中午,我正在做作业,突然电话铃响了,我接起电话,电话那头传来一位叔叔的声音:“您好,您买的钢琴回来了。”听到这个消息,我急忙把电话给了妈妈。妈妈接起电话说:“好的,我马上下去。”
我嘟着嘴问妈妈:“你怎么买下钢琴也不跟我说一声?”妈妈边穿大衣边回答:“不就是想给你个惊喜嘛!”说完,妈妈就急匆匆的地下楼去了。我也赶忙把门打开,迎接我的“好伙伴”――钢琴。
一会功夫,叔叔们就抬着钢琴上来了,他们小心翼翼地把钢琴搬回了家里。等叔叔们走后,我才开始仔细地打量起我的“好伙伴”——它黑油油的外表,光彩照人。
我急切地打开了钢琴盖,黑白相间的琴键顿时跃入眼帘,它们仿佛变成一组可爱的“小人儿”在向我招手,我也情不自禁地将双手落在了琴键上,弹起来了乐曲……瞬间感到自己的心情是那么轻松、自在,感到钢琴是那么高贵不凡、气质优雅。我简直无法控制心里对它的喜爱。
一种缘分使我们走在一起,你将是我一生中永远的好伙伴!