蜗牛作文300字
春天到了,花儿开了,大地也披上了一层绿油油的衣裳。
有一只小蜗牛唱着欢快的歌在草地上玩耍,它一抬头看见远方有一颗果树,上面开满了花,它想等到秋天果实成熟的时候我可以美美的吃上新鲜的果实那该多好啊!于是它就开始往果树方向爬去。
春天过去了,夏天也过去了,小蜗牛累的满头大汗这天它终于爬到这棵果树下面。它抬头一看树上结满了果实,他知道要想吃到这些果实还要继续努力爬上这棵树才能吃到,想到这里它又开始往树上爬去。忽然飞来二只黄鹂鸟它们看见小蜗牛正在往树上爬就笑着说:“小蜗牛树上的果实还没有成熟呢,你现在就上来是不是太早了啊?”下蜗牛也笑着说:“不早、不早等我爬上来的时候,果实也就正好成熟了啊。”
就这样小蜗牛继续艰难的往树上爬,黄鹂鸟唱着欢快的歌陪伴着小蜗牛过了好多天,这一天小蜗牛终于爬到树上了,这时树上的果实真的成熟了。小蜗牛和黄鹂鸟美美的吃上了这些新鲜的果实。