我喜欢山东中考满分作文
哈哈,看到这个作文题目。大家一定都是百思不得其解,疑惑重重吧!怎么会有人说自己喜欢恶作剧呢?不过我自己说自己喜欢恶作剧,可是一点都没有瞎说,因为我真的是喜欢恶作剧。不过并不是喜欢捉弄、玩弄大家,而是喜欢恶作剧过后,大家都哄堂大笑,欢天喜地的快感,难道不是吗?相信有些人还并不了理解,就让我来给大家讲一讲吧!
恶作剧是一件十分有趣的事情。记得有一次,夜深人静的时候,我睡不着觉,我看到爸爸妈妈都睡着了,而妈妈的化妆间里有一支口红忘记放了进去,我本来是想把口红给放好的。但是看着爸爸酣睡的样子,一个念头跳出了脑海,我偷偷地拿起那支口红,小心翼翼地来到爸爸的身边,然后悄悄地给他的嘴唇上了“妆”,一边偷抹一边偷笑,好不乐乎。就这样,我回到自己的房间熟睡了。第二天早晨,我听到爸爸妈妈的房间里传来一阵欢天喜地的笑声。我便知道自己的事成了!于是,我连忙跑到爸爸妈妈的房间偷笑着,和妈妈一起捧腹大笑,就留着爸爸呆愣着看着我们笑。爸爸照了照镜子,发现嘴唇都是口红,像个娘娘腔一样,也不由自主地笑了起来,简直是哭笑不得……
怎么样,恶作剧其实也可以带给大家无穷无尽的欢乐,所以我喜欢恶作剧!