作文难忘的生日300字
下课了,李晓明有一道不会的题要向班长问,他看见班长的座位上有很多人围在一起,李晓明好奇的走过去,他听到了班长说一句:我刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。
小明伤心的回到了座位上,班长看见了就问:李晓明你什么时候生日啊?晓明小声的说:我后天过生日。晓明心想:后天我生日,了我的爸爸妈妈都在外地工作,唉!晓明低下了头,有点难过。
放学了,班长组织同学们讨论晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以一起给他过生日。
第二天下午放学同学们就开始干活儿,有的贴气球,有的在黑板上画图画,同学们你一块我一块拿出了自己的一点零花钱给晓明买了一个生日蛋糕,到了第三天早上晓明来到了教室非常的惊讶!黑板上写了大大的四个字:生日快乐!桌子上放了一个大大的蛋糕,这时候同学们集体出现为晓明唱了生日快乐歌。
晓明眼中闪着泪花说:谢谢同学们!这是我过得最开心的一次生日,最难忘的一次生日,谢谢我的同学们!