我家的小兔长得十分可爱。它是我9岁的时候,爸爸买给我的,我给它取名叫 “小白”。
它全身雪白雪白的,摸一下感觉像地毯一样柔软。它的耳朵长长的,立起来像两个雷达似的,只要听到一点点声音就会告诉我。它的眼睛红红的像两颗闪闪发光的红宝石。最有趣的就是它那三瓣嘴,吃东西时那嘴总要动一动,十分惹人喜欢。它那有力的后腿跑起来特别有劲,而它的小尾巴短短的,像个小绒球,可爱极了。
它吃食的时候,我经常给它喂吃胡萝卜,它就摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你呀!小主人。”接着它就用它那小嘴津津有味地吃那根红红的胡萝卜,有趣极了。*时它居住的地方就在阳台上,就是粉色的笼子里铺一层干草就好了。天气晴朗的时候,我就让它去晒太阳,阴天的时候我陪它出去玩,它在前面跑,我在后面追,我们两个好像在赛跑呢!
它不但活泼可爱还非常搞笑。有一次,我们全家在看电视。我把“小白”放到我的身边,可我们看的是动物世界,电视正在放饲养员给小兔吃胡萝卜,“小白”在一旁心想:我也要尝尝胡萝卜的味道,于是“小白”扑上去指指电视上的胡萝卜,我不懂它是什么意思,“小白”见我不懂它的意思就舔了舔电视上的胡萝卜,我这才知道“小白”想吃胡萝卜了,你说它搞笑吗?
这只小兔陪我度过了一年多的时光,我非常喜欢它,你们喜欢吗?