我不怕困难作文400字
困难像个魔鬼,每人都怕困难可是我不怕困难,我还可能解决困难呢!
比方说像上小学一年级的时候,大家的体育老师让大家跳绳,可是我一个都不会跳,那该如何解决呢?老师还说:“这个学期要跳绳考试呢,你们班不会跳绳的同学要在考试之前就要掌握跳绳哦!要不然就拿不到奖品了。”大家班不会跳绳的同学个个都紧张起来了,连我都开始紧张起来了。从那将来,天天我写完作业就会练跳绳,我刚开始一个都不会跳的,后来我会跳一个,然后我会跳到来四十多了,到了目前我可以跳到八十几个了,这就是我天天练出来的结果。这个学期我的跳绳考试都合格了呢!老师说我的进步很很大,家人听了都很很开心。这不就是把困难解决了吗!
再比方说放假时我的兴趣课非常多,而且还是在不一样的地方,时间还非常紧迫,连吃饭的时间都赶不到了,我为了不缺课不耽误别的同学也不挨饿,就想了一个好方法,让母亲帮我把饭菜都用饭盒装好,我就可以用乘车的时间来吃饭,如此又可以节省时间,又可以不耽误别的同学上课还不会挨饿呢!
写完这篇作文让我想到了,大家千万不要怕困难哦,由于方法一直会比困难多的,多想想方法就肯定能解决的。