我的青春期作文
洗澡的时候,我突然发现自己的“**”肿了。
虽然妈妈很早就跟我讲过有关于青春期发育的事情,但是这一天真的来了,我还是吓得以为自己是不是得了什么病?我怀里感觉像是揣着一只小兔子一样上蹿下跳的,有一点儿紧张,有一点儿害怕。
当我把这件事告诉妈妈时,在一旁的小姨说:“我有一个同事家的女孩儿六七岁就开始发育了。”外婆接着说:“就是现在的孩子吃多了肯德基、麦当劳这些含激素的食物,才这么早发育的。”
本来我妈还安慰我说就是发育了,没什么大不了的事儿。可听了大家你一言我一语的,也开始变得紧张起来了,马上用手机查百度,百度上说女孩子发育的最佳年龄是9~12岁。
妈妈小声嘀咕了一句:“欢欢现在八岁,是不是有点儿早了啊?”
我听后大声反驳:“我还有三个月就九岁啦!”妈妈摸着我的头,微笑着说:“好好好!你现在已经是青少年了!”
原来大人在第一次遇到孩子青春期发育时,也是手忙脚乱的,有点儿紧张呢,哈哈!
我的青春期就这样的来了。