我的生日礼物作文菁选(扩展
这几天事情多,我都回来很晚,儿子每天晚上八点半到九点肯定就睡了,所以回来的时候都看不到他,只是每天早上他上学前匆匆忙忙到我房间里转一圈,喊声“妈妈”说两句话就走了。
今天早上一大早,儿子进来了,我问他昨天的作业做完了吗?他说他抄写的作业都做完了,是奶奶帮他读的。我表扬了他,他转身又上去了。过了一会儿,他“咚咚咚”的又下来,手上拿了一个很漂亮的像个小扇子一样的东西。儿子说:“妈妈,你工作辛苦了,这是我送你的礼物。”我问:“咦,这是什么呀?真漂亮!”儿子:“是我用学校用剩下的材料做的,你喜欢吗?”“非常喜欢,谢谢你哦,宝贝!”儿子:“不用谢,妈妈,我爱你,我先上去了哦!”“好的,我也爱你,宝贝!”儿子又屁颠屁颠的跑上去了……
我过十岁生日时,收到了许多的礼物。其中,我最喜欢那只可爱的“天使兔”。它有一身粉红色的毛,圆圆的脑袋上有一双长长的耳朵,脸上一双小小的眼睛总是眯着。最特别的是,它背后长着一对像天使一样的翅膀。所以,我给它取名叫“天使兔”。
自从拥有了这只可爱的天使兔,我们俩便成了形影不离的好朋友。每当我做作业遇到难题时,我就看看“天使兔”,它眯着眼睛,似乎在说:“房珈铖,你那么聪明,这点困难算什么?动动脑筋,一定会把‘拦路虎’‘打跑’的。”于是,我冷静下来,一会儿就把难题解决了。睡觉时,我也喜欢抱着它,软软的,特别舒服。
我非常喜欢这只可爱的天使兔,它给我的生活增添了无穷的欢乐。