激动人心的作文
哈哈,激动人心的科技节就要开始啦!在家长志愿者的帮助下,我们准备好工具和材料,飞也似的下了楼。“全体立正!我宣布科技节现在开始!”在主持人的宣布中,科技节开始了,我们到达指定地点开始了“动手动脑,变废为宝”的小制作比赛,活动时间为40分钟。每个同学都专心致志地制作着手中的小制作。橡皮筋、乒乓球、牙签、麦管,这些看似普通的日用品,一经同学们的巧手,都被组装成了各式各样的物品,谁也不甘落后。
“叮铃铃……”时间过得真快,在一阵轻快的铃声中,比赛结束了。放眼望去,航天飞船、东方明珠、帆船……真是只有你想不到,没有你看不到的!接着,我们将作品放到展示桌上,并参观了其他班级的小制作。回到班级,我们意犹未尽,仍然沉浸在自己动手的乐趣之中,互相展示着自己的作品,还评选出了班级的一、二等奖。
“奇思妙想,灵指飞动。动手动脑,变废为宝。”让我们在科技的熏陶下,得到快乐,得到知识吧!