在这阳光明媚日子里,我们伴随着春天的气息,迈着轻快的脚步,迎来了盼望已久的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的操场一下子热闹起来。随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。
你看那径赛场上的运动员,一个个比兔子跑得还快,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。
女子1500米和男子3000米是考验选手体力和毅力的项目。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。
参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们挥舞着双臂,看着实心球化为成功的果实,我在心地佩服他们。
所有选手在宽阔如草原的赛场上,他们似骏马;在激烈如战场的赛场上,他们比战士更坚强。
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。