我的同学作文
我的同学名叫陆嘉俊。
他圆圆的脸上长着两个水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹的大葡萄。他的鼻梁高高的,嘴巴不大不小。他的个子矮矮的,身体胖胖的,走起路来像只可爱的小企鹅。
他是一个十足的“小吃货”。有一次,在大家等待放学的时候,他可能是因为太饿了,所以悄悄地从他的饭袋里拿出了学校发的月饼,津津有味地吃了起来。就在陆嘉俊吃到一半的时候,老师来了,生气地说:“呀,你怎么又吃起来了!”说完,大家便哄堂大笑了起来。但这时,他的嘴巴依然在不停地动着……
陆嘉俊也是一个十足的“小蜗牛”。他总是不能按时完成老师布置的作业,就连考试也总是最后一个交试卷。正因为他做事动作慢,我们总能在老师办公室看见他的身影。他低着头,拿着笔,站在桌子前补作业,就像老师站在讲台上给同学们批改作业一样,是那么认真,那么努力,但速度却和老师差了十万八千里。
这就是陆嘉俊,一个有趣又令人感到无奈的男孩子。你们喜欢他吗?想和他交朋友吗?