我的同学小学作文
小学每天都在观察同学的个性,我发现了一个现象:每个同学就像一种水果,有着自己独特的个性。
最怕“榴莲”曾芝瑞了,爱之者赞其香,厌之者怨其臭。我就觉得她时讨厌,有时又觉得她人好。她长得非常漂亮,在我家人面前表现得淑女,在学校里就是个“玩笑大王”。玩笑开得比谁都大,还时不时打人。这就是我讨厌她的地方。说人好嘛!就只有那件事,大概在二年级的时候,那年夏天军训,她牙疼没办法,退出了队伍,我也觉得不舒服,也退出了队伍,她牙疼到都哭了,也把治牙疼的雪碧让给我喝。
还有我同桌“葡萄心”林俊宏。上科学课被老师叫赶来回答问题,半天都没想起来,老师就让他站着听听别的同学说的,好好反思一下。他的眼圈瞬间红了,眼泪青豆般掉下,唉,泪流成河啊!真得非常像绵软的葡萄,还没用力水就下来了。
最后就是我“西瓜姐”了,她是女中豪杰,但就是眼泪多。她就是我们班的副班主任,人气顶顶地啊!一下课全班女生几乎都围着她,还有别的班的女人来看她呢!看她的时间只有在上课转过身来看她,她有点微胖,圆嘟嘟的脸,忍不住去摸一下。一个人只要说她一句不好的话,眼泪就像断了线的珠子下来了。
水果与同学,增添了童年的无限乐趣。