吻作文500字
今天我在看了一本绘本叫《给爸爸的吻》。绘本讲了熊爸爸很爱小熊,用各种方法逗小熊让他吻自己的故事。
故事一开始就讲,小熊趴在地上?,不想去刷牙洗澡上床睡觉,熊爸爸走过来跟小熊说:“你给妈妈一个吻,再给爸爸一个吻,好吗?”
小熊慢慢地走向妈妈,给了妈妈一个吻。妈妈很高兴,爸爸见了说:“现在再给爸爸一个吻,好吗?”
小熊说:“不要!不要!因为爸爸胡子太多了!”
爸爸无奈地笑了笑,把小熊抱起来说:“那我们学长颈鹿宝宝吻他的爸爸。”说着把小熊举起来摇来摇去,小熊感觉好像在空中飞翔。
小熊说:“我才不要像长颈鹿宝宝那样吻爸爸呢!”此时小熊脸上已经充满了笑容。
爸爸把小熊驮上背说:“宝贝,那我们像小考拉宝宝一样吻他的爸爸吧!”小熊还是不肯答应。爸爸只好把他背上楼,将他放进浴缸,自己也一起进去了。爸爸边把泡沫抹到自己和小熊身上边说:“那我们学小鳄鱼宝宝吻他的爸爸。”
小熊仍旧不答应。爸爸用蝙蝠玩具逗小熊,还帮他刷牙和穿上睡衣。小熊躺上床,爸爸帮他盖上被子。爸爸刚要走出卧室关上门,小熊叫道:“爸爸,我要抱你,还要吻你!”爸爸脸上乐开了花。
第二天早上,熊爸爸出差去日本,过了一个星期才回来。在这个星期里,小熊可想爸爸了,每天晚上睡觉前他都好想爸爸抱抱他、吻吻他,虽然他有大胡茬。
生活中,每个爸爸都是这样爱自己的孩子,我也要像故事中的小熊一样每天都吻一下自己的爸爸。