未来的家乡作文400字
嗨!大家好,欢迎来到20xx年的开封。在20xx年,我的家乡天空湛蓝深远,树木郁郁葱葱,空气清新甜润。在20xx年,人们都很注意保护环境。
驾车行驶在滨河路上,车辆川流不息,但是没有一丝一毫的尾气排放,因为所有的汽车都装上了太阳能!所以,每天的空气都是清新宜人的。道路两旁的花坛里有许许多多的花草树木,把街道打扮得格外美丽。
快看,那是什么?两只手可以伸缩,不仅可以捡街上的垃圾,而且还能打捞河里的废弃物呢。原来啊,这是科学家发明的一种智能环保机器人,它除了有一双神奇的手,还有一张嘴巴更让人吃惊。它的嘴巴能吸收被污染的空气,呼出清新的空气,这个机器人对环保作出了巨大的贡献。
来到开封西湖,那里的沙滩一望无际,许多小朋友在乳白色的沙滩上玩耍、嬉戏,但是沙滩上一点垃圾也没有。湖水清澈见底,一眼就能看见小鱼、小虾和美丽的水草,这就是人们注重保护环境的收获。
“齐正,起床了!”我揉揉眼睛,看到妈妈在叫我。啊!原来是一场梦,我真希望我的这个梦想能实现。