暑假的一天,我跟着爸爸、妈妈一起去十堰的虎啸滩。
终于到达了虎啸滩,我们进入了一片森林,就听见了小鸟叽叽喳喳的叫声,还有小溪流动的声音,我们往下一看,呀,原来,有一条细长的小溪,哗啦哗啦的流着,好像是在欢迎我们呢!
我们慢慢的往前走,突然我看见了一个小瀑布,我问妈妈:“这是不是瀑布啊?”妈妈说:“还有比这更大的瀑布,我们走过去看看吧!”我们顺着小溪水的声音往前走,路上有许多石头和泥巴,我们一点也不怕,手牵着手一步一步往前走。走着走着,听见很大的流水声,抬头一看,我们已经到达了最大的瀑布——落九天。长长的流水从上面流下来,我心里可兴奋了!
快下雨了,我们赶快往回赶。今天我见到了最大的瀑布,还玩了水,是我最快乐的一天。