我想变成大人,因为变成大人了就可以自己管理一些事情,而且我也会尽全力管好的。
我终于变成了大人,我长高了,我能洗衣做饭了。一天,我独自一人在家,心想:我的地盘我做主,把自己当成了大人,学着做大人。我看到地上有一些垃圾,我就把地扫了,不一会儿还是就扫的干干净净的了,扫完后,我感觉到肚子有点饿了,就开始学着做饭:贤把米淘一下,然后放进电饭煲,按一下按钮,就、、、、、,做好饭之后,我就去上厕所,出来时我看到床上有一大堆脏衣服,哎!我还是学着洗衣服吧,洗呀洗,这件洗了又洗那件,洗了一件又一件、、、、、真麻烦呀!这一大堆的衣服用了很长的时间才洗完,洗的我筋疲力尽。洗好了,开始晾晒了,把衣服晾晒好了之后,我已经累得瘫坐在沙发上,一点也不想动。一会儿就在沙发上睡着了,太困了,太累了。原来做大人也是很辛苦的,变成大人也不一定是好事。
我还是要做回我自己,当一个快乐的小孩子,希望自己一直当小孩子,大人太多的烦恼事情了,当大人真不容易。以后我要尽量帮助爸爸妈妈分担家务,做一些力所能及的事情,那才是好孩子。
昨天今天明天
昨天我做数学作业很马虎
28能写成88
今天我已经很细心了
每一道题我都要检查一遍
明天我要细心加用心
让那不易察觉的小错误从我的笔下消失
昨天我写字即快还潦草
那时我讲的是速度不是质量
今天我已经能写出比较规范的字
现在讲究的是质量而忽视了时间
明天我还要勤加练*
争取在短时间内写出更多规范的字
昨天下学总是忘记读书
每次都让家长询问并看着完成
今天我很喜欢读书
可是我得让爸爸指定书籍给我读
明天我把书作为我的最好的伙伴
那时我要把我的朋伙伴彻底放在我的心中
昨天我很不懂事还任性
整天惹得爸爸、妈妈、奶奶和爷爷生气
今天我应该算是比较懂事的孩子
可是有时候还是惹他们不高兴
明天我要丢掉任性坏脾气
因为我要做个人见人爱的好孩子
昨天我很不注意卫生
整天把自己搞的脏兮兮的
今天我已经自己会洗脸洗手了
但是我还是把自己的脸和手弄得很脏
明天我要学会随时检查自己的手和脸
把自己养成爱卫生讲卫生的好学生
小木偶告别了小女巫,又开始了新的生活了。
小木偶有一次来到了小河边,看到了一只小羊在河里快要被河水淹没了,把小羊救了上来,小羊自我介绍说:“我叫做沸羊羊不小行掉到了河里,谢谢你把我救了上来,如果不介意就到我们羊村村来吧。“小木偶来到了羊村。
这天,灰太狼来了,羊村里的小羊都害怕极了,只有小木偶沉着冷静想了一会儿,带着龙虎拳,飞天毯出去和灰太狼迎战了,刚出去就是一拳,把灰太狼打得鼻青脸肿,灰太狼也不甘示弱,用召唤器把魔幻机器请来了,自己坐在了中间,魔幻机器左一拳右一拳……·,小木偶机灵的左躲右闪,很快把魔幻机器的电消耗完了,灰太狼这时刚准备充电时,真是迟那时快小木偶使用终极绝招龙虎双赤,一击把灰太狼打到天上去了,获得了胜利,灰太狼在天空中说:”我一定会回来的。“
从此,灰太狼只要一来就会被小木偶打倒,小木偶和羊村的小羊成为了好朋友,过上了快乐的生活。