同学的作文
我的同学王正航,他身高一米35,他长着一张瓜子脸,浓眉大眼,小鼻子,大嘴巴。
他的闪光点是很聪明。有一次,我们俩在看一本叫:《查理九世》的书。突然,我们看到一道题,我们俩比赛谁先把这道题解答出来。我绞尽脑汁也找不出答案。他呢,他一下子就把答案找了出来。他可真聪明啊!
他还有一个闪光点是美术特别好。有一次,上美术课,美术老师让我们画一副以黄色为主的画。我们左想右想,也没画出什么好看的画。只有王正航画出了好看的画,他画的骆驼活灵活现,美术老师给他评了个A。
王正航你值得我们佩服,也值得我们学*!