我的家小学生作文300字
我的家有三口人,爸爸、妈妈和我。
先说说我的爸爸吧!我爸爸做的饭在我们家要数第一,可是他经常一回到家就坐在沙发上看报纸,所以只好让我妈妈做饭了。直到我妈妈说该吃饭了,他才坐在桌子前大口大口的吃饭。吃完饭又去看报纸了。有的时候我问他一个问题,他只会点一下头。不过我爸爸洗碗洗得既干净又快。
再说一说我的妈妈吧!她干活可是能手,一天的工夫就能把我们家打扫得一干二净。我上学的时候,我妈妈经常五点多就起床,把我叫起来的时候,香喷喷的饭已经做好了。她还经常帮我复*(功课),我很爱她。
最后再说说我吧!我不(想)看书(的时候)说什么也不看,拿起书就放不下。有时候我一看书看到(晚上)十点,直到眼睛睁不开了才睡觉。
我们家是一个幸福的家庭。我很爱我的爸爸妈妈。