30年后的我会是怎样的呢?在2041年的3月4日,我肯定是一名科学家了,我将会开着海陆空三用小汽车,去我的实验室啦!
每天我都会带着随身携带的微型芯片电脑。实验室里有各种各样的药水,万一倒掉一瓶那就大事不好啦!哎,做实验最好戴头盔,否则爆炸头就在你身上啦!啊!不好啦!一颗不明小行星飞向地球,现在有一枚导弹,可以用它来撞击小行星,改变轨道,可是成功的机率只有85%,不管啦!10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0,导弹发射。大家非常紧张,生怕导弹失败降落。导弹带着喜讯从天而降。大家心里的石头终于落下来了。科技越来越发达,人们面临的危险,都是有惊无险。我用的笔记本,可以提示我写了错字,写完了只要按下红色按钮,就可以循环使用相当环保哟!有折叠式智慧桌子、写不错字笔、预测眼镜……
希望这一切在30年后都能实现。让我对这个世界保持美好的期待!
30年后的我,梦想将成为一名著名的发明家。
到时候我要发明一种机器人,它能帮人们做所有的事情:烧饭,洗衣服,那只是小事。它还有人的思维,可以跟它聊天,探讨。自身还带有全球定位,如果你去亲戚家迷路了,可以直接打电话给它,只要它立即定位就会准确的告诉你路线,使你很安全的返回,不用担心任何生活困扰。
我还要发明一种“返老还童”的药丸。这样我就能和朋友们一起玩童年的游戏。还能让辛苦了大半辈子的爸爸,妈妈重温童年的快乐时光,一家三口其乐融融。
我还想发明一种地球修复剂。让那些被垃圾久违污染后的土地和水域,只要用修复剂立马就能恢复它原来的面貌。
但那只是我的遐想,那时的地球也许是一片荒原;也许是绿叶成荫;也许是再也不能生活的地球;也许移民到了其他星球;也许……也许……
光阴似箭,日月如梭,转眼30年过去了,我已经成为一名演员,而且是一个明星演员。大家都非常喜欢看我出演的电影或电视。
这段日子真让我忙的不可开交,那边电影刚刚拍完,还没来得及休息我就马上投入到了赶拍新戏《龙门客栈5》,每天一大早天刚亮就得出发,等到天黑才可能赶回家陪家人,好好吃顿饭聊聊天
演员唯一不好的地方,就是去哪都要“遮住头盖住脸”,因为我是个名演员,有很多的“粉丝”,还有很多的狗仔队,狗仔队很讨厌,严重打扰了我和我的家人的生活,今天我和我家人出游,又被一群狗仔队跟着了,我只能和我的家人拼命跑甩开他们
突然闹钟“丁零零,丁零零”地响了起来,我睁开眼睛一看,只看到白得刺眼的天花板,啊!原来是一场梦啊!但我想,只要我努力,我的美梦就会成真。
30年后的我,很有可能是一位大名鼎鼎、闻名中外的画家。
有一次,我的作品得了国际金奖。我得意洋洋地走在大街上。有很多人叫我给他画画,叫我把画卖给他。
我还可能是一位著名的钢琴家。
每一次,我只要一上台,就会听到掌声如雷。
我还更可能是作家。
每次我写出的作品都刊登在最著名的文学刊物上。有很多读者都喜欢看我的文章。只要我走在大街上,都会有人叫我给他签名。
我还可能是一位蜚声国际的舞蹈家。我的舞跳得好,在全国比赛获得金奖。
30年后,我一定会是一个多才多艺的我。
我梦想30年后的我,将是一名科学家,我发明了一件世界闻名的“超智能遥控器”。
它,经过我多年的努力造出来的。我根据人们一般会遇到的问题而造的。比如出车祸,洪水,地震,海啸,台风,火山爆发,泥石流,山体滑坡。
我先把人们一般会遇到的问题说一下,比如说,有两辆车就要撞上了,只要把遥控器上的一个画着一辆车的按钮按一下,遥控器就会发出一种特别的信号,能使两辆汽车一下子刹住,旁边的车辆也会被刹住,这样就能阻止连续撞车了。自然灾害即将来临之前,提前按一下遥控器上的按钮,灾难将会避免。
我的这一个发明,震惊了整个世界!