一转眼,20xx年就到了。我也从一个任性的小女孩变成了一个成熟的青年。今天有同学会,我可不能去晚了。
到了目的地,我一推门,发现同学们都到齐了。一个高大的男孩出现在我面前:“嗨,好久不见!”我有些不解,便拉过在一旁的张佳辉:“张佳辉,这是......”没等我说完,张佳辉就大笑起来:“哈哈!梦媛你连他都不认识啦?他可是咱们班的‘书虫’啊!哈哈......”原来是小孙(孙一铭)啊!20年前他比我还矮呢,现在他都快成巨人了,今非昔比啊!再看看我的同桌——陈磊,他如今一身豪华打扮,像一个白领。我猜得还不错,陈磊是全球最有名的餐厅的白领。最后,我把目光移向了姜宇姝。她告诉我,她与李特、王冠和刘冠宇开了一家超大的舞蹈学院,在巴黎、纽约、渥太华等地有*570家分店!现在她们都成了亿万富翁了!
我们在欢声笑语中度过了一个美好的夜晚。