今天晚上,是我最最快乐的一个晚上。
到了晚上,我看了一集学生看的电视(不能和你们说电视的名字),之后就铺好床准备睡觉了,我刚进入梦乡,可马上被爸爸的叫声吵醒了,我睁开眼睛坐了起来,我看见了爸爸,正在笑眯眯的看着我,我看见爸爸手里的东西原来是带给我吃的烧烤,我那了过来打开一看“哇!”是我最爱吃的骨肉相连、白菜、玉米,还有我最最最最最爱吃的烤鸡翅,我抓起一根骨肉相连吃了起来,太好吃了真是天上及少的美食我想:骨肉相连这么好吃,那后面的不就更好吃了?我接着有吃了白菜、玉米,真是一个比一个更好吃,终于到了我最爱吃的烤鸡翅,我吃了一口真是外脆里松,吃一口到了天上,那吃两口不就到了天堂吗?我连忙又吃了一口,“哇!”真的像到了天堂呀!
真让我回无穷。