在一个美丽的山庄里有一个房子。房子里住着两个双胞胎,和一对夫妻。第一个双胞胎的名字叫红红,她是一个小女孩。另一个双胞胎的名字叫黑黑,他是一个小男孩,他俩是最要好的朋友。
房子的后面有一个池塘,池塘里住着很多鸭子。
一天,红红和黑黑一起到池塘边玩。“池塘边有好多鸭子在游。有的在吃东西、有的在叫、还有的在玩游戏。”黑黑说,“池塘上面还有好多荷叶和荷花。”红红说。
突然,一个小男孩把一个石头扔向水里,正好砸在一个小鸭子身上。红红和黑黑回过头不满地看了他一眼。最后,他们眼睛一亮,像风一样跑回家了!