今天的作文课上,老师给我们吹泡泡,同学们一听,立刻欢呼起来。
开始吹泡泡了,同学们有的使劲地吹,有的小心翼翼地吹。同学们吹出的泡泡大小不一,形状各异,大的像五彩的气球,小的像一颗颗珍珠,两个连在一起的像葫芦,三四个连在一块儿的像一串串冰糖葫芦,五六个连在一起的像葡萄,真是太有趣了!同学们吹呀吹,不一会儿,教室里就成了五颜六色的泡泡天堂。同学们忍不住玩儿起了泡泡,有的用手打泡泡,有的用手接住泡泡,还有的用书扇泡泡。可是泡泡们很调皮,一会儿飞到黑板上,一会儿飞到天花板上,有的甚至飞出了窗外,它们在阳光的照耀下闪闪发光,显得更加绚丽多彩。
不一会儿,泡泡在大家的欢呼声中消失得无影无踪。