信念的作文400字
人只要有信念,就拥有了飞翔的翅膀,将带你斗志昂扬地飞向远方。――题记
我的理想是当一名作家。
我想当一名作家,用笔描绘一幅幅生活的画卷,描述一个个珍贵的场景;讲述童年的故事,记录精彩的人生,诉说自己的喜怒哀乐,传给许许多多的人,传给下一代看,我想成为一名优秀的作家。
我恍然大悟,坎坷与磨难虽然不受欢迎,但它磨炼了人的意志,只要有信念,就会有收获,就能够成功。人生如苦海,信念就是风帆。老妪有信念,铁杵磨成了针;种子有信念,长成了参天大树。信念不仅能让人成功,还让人享受,享受艰难成长的过程。
我更加坚定了我的作家梦。