兰小学作文
今天是个晴朗天,我们早早地起了床,驾车来到了松兰山游玩。
刚走上沙滩,放眼眺望,海是蓝色的,天也是蓝色的,水天相接,景色是多么壮观啊!金色的沙滩,在阳光的照耀下如同金子般耀眼夺目。我们走在一大片金灿灿的沙滩上,那沙子细细的,软绵绵的,踩上去可舒服了!远处那波涛汹涌的海浪像一匹匹白色战马齐头并进,飞快地冲上沙滩,又哗啦啦地退下去。这时,金色的沙滩上留下了许多贝壳。我兴高采烈地踩着波浪去捡起来,有红的、黄的、花的,真是五光十色,把我的眼睛都看花了。在游泳的时候,不知不觉中,浪来了,把我的人一下子冲到了沙滩上,腿都疼死了。我再也没有去海里,只躺在沙滩上把沙子抹在身上,浪一来,就把我冲得一干二净了,真有趣!
在松兰山上还有许多别有风趣的脚踏船,我跟妈妈刚踏出沙滩,一下子来了一个大浪,把我们的脚踏船冲得东倒西歪,连我们都差点掉到海里去了呢!
松兰山那美丽怡人的景色和惊险、刺激的活动吸引了许多游客,真是值得一去的好地方!