小**动会作文菁选(扩展
小**动会作文合集九篇
今天,我一早就兴高采烈地奔向学校,去参加一年一度的运动会。
走进校门,只见校园的地面像一片雪地一样,我不知发生了什么事,我就问了一位老师,问后才知道原来地上铺上了一层岩石灰,所以才像雪似的,真美啊!
很快,比赛就开始了。我参加了蚂蚁搬家比赛,接力跑比赛,运球接力比赛,跳绳比赛,抱球接力比赛,跳羊角球比赛。
其中,我印像最深的是蚂蚁搬家比赛。比赛刚开始,不知怎的,我两脚无力,我怕连累大家,怕我会导致这条队伍不能获得第一名。那时,我的心就像弹簧一样扑通扑通地跳着,就这样,三班远远地把我们甩在后面,眼看三班就要冲向终点,我突然找回了信心,我们团结一致奔向胜利的终点,但还是输给了三班。
虽然这一次输给了三班,但是我找回了信心,下次的运动会我决对不会输的。
盼望已久的运动会到来了。各个班前**场,大家入了场以后,紧张的比赛开始了。
运动会的项目很多,有接力赛、同舟共济、障碍赛跑等。其中最激烈的比赛是男女混合接力,老师一喊开始,第一棒的同学像离弦的箭一样飞了出去,把接力棒递给了第二位同学,一开始我们班一马当先,马上就要到我了,我很紧张,接过接力棒,用最快的速度跑了出去,把接力棒递给了下一位同学,在旁边的同学不停地喊:“加油!加油!”接力棒到了XXX手上时,他也迅速飞跑起来,不过他不小心把棒丢在了地上,让接棒的同学自己捡,浪费了不少时间。最终我们班只跑了第四名。我们班以前总是第一名,现在却得了第四名,我们有点不愉快。
运动会结束了,我们班由于失误,没有取得第一。虽然我们成绩不好,但老师对我们说:“友谊第一,比赛第二!”只要我们总结失误教训,一定可以取得第一!