熊猫的作文
“叮铃铃......”下课铃响了,同学们飞快跑出教师,三三两两地走着,我是一位六年级的学生,我爸爸妈妈从前年5月份,出国就没回来过,我虽然不缺钱,但我缺的是友谊。我走在那条吵闹的街道上,“玩具便宜买啦!”我找着声音的来源,看见一个不起眼的角落,一位老奶奶,坐在角落,用电波器传出的声音,我走上前,一眼相中了那只躺在角落的小熊石像,唯一不好的在于它的耳朵少了一只,我拿起它,问老奶奶:“老奶奶,这个多少钱啊?”“这个啊.......小妹妹你真想要就送你吧!”“老奶奶,我这里有20元,给你吧!”我扔下钱,就跑了,隐隐约约,听见后面有几个同学笑道:“你看啊,那个没亲人的家伙,竟然买了一个没人要的娃娃!哈哈。”我的眼泪不知不觉的流了下来。
回到家,我直接抱着石熊,躺在床上说:“小熊,你别难过,没人要你,就让我来保护你吧!”突然有门外传出了,一声又一声门铃响,我抱着小熊,打开了门,看了看,“咦?人呢?!奇怪又是谁在恶作剧?”我关上门,可门怎么关也关不上,一个白色的东西,把我撞倒在地,又一下把门关上了,只见它跑出来一个白色袋子,他的真面目竟然是——熊猫,他扑向我手,使劲的抓,想要把我怀里的石熊拿走。我一把抓住它,它傻傻的望着我,突然冒出一句:“小姐,你手上是我的灰灰,快把它还给我,否则,我会变成石熊的”我松了手,它刚抱住熊,就被一个穿黑衣服的人抢走了,我刚扑过去,那黑衣人就消失了,熊猫一把抓住我,我才发现我的身体在变小,我使劲向上跳,一不小心掉到了一个黑洞里。
过来很长时间,我才发现,我躺在一片草坪上,不对,那草像毛毛虫 一样,我突然站了起来,拍了拍身子,抬头望去,“哇~~!好大的石洞啊!”一个黑衣服的人,一下把我套进一个白袋子里,我就睡了过去。等我醒来,发现我身边一片白色,再往旁边一看,是妈妈,他用温柔的目光看着我 ,我揉揉眼睛竟然是真的!后来我与妈妈爸爸永远的在一起了!