养小白兔作文300字
我家养了一只小白兔,这只小兔名叫雪儿,是我努力争取来的。
现在这只小免在我家已经住了三天,我和爸爸妈妈已经和雪认识了,所以我们和雪儿非常亲密。
雪儿长着两只长长的耳朵,一对红红的眼睛,还有一身雪白的毛,可爱极了。我这只雪儿有一个坏毛病,一个好毛病,坏毛病是:每一次都吃的很多,从小小的身子,一下子变成了肥肥的身子,所以我给它每天吃两次到三次;好毛病是:每一次小便、大便都不会拉在笼子里,只会拉在盒子里或花园。
雪儿非常机灵、非常活泼,我把它放在花园里它就会左跑右跑,一会跑到大树下,一会跑到草地里,而且跑的比我都快,所以我只能让爸爸来帮我捉啦!
现在雪儿已经成了我最好的朋友,我教了雪儿跳笼子,钻门等本领,而雪儿呢,它送给我的是快乐,比如我把手指伸过去,它就来舔我,坐在那,雪儿就会跳到我的鞋上。总之,我的雪儿和我最要好,因为你对它好,它就对你好。
接下来的日子里,我一定会更好地对待雪儿。