再见亲爱的母校作文
草儿黄了又绿,河水浊了又清,多少个春秋在逐渐消逝,在无痕的岁月。我们一步一个脚印,伴随着开始萌芽的知识,走向智慧的大门。
即将离别母校,我忘不了那些朝夕相处的同学,忘不了谆谆教诲的老师,更忘不了校园中的一草一木。亲爱的同学们,你们是否还记得?在那白云蓝天下立下的誓言;是否还在怀念,在梧桐树下童真的游戏!这,不仅是我们成长的一个标记,还和我们一起共同见证童年的绚烂与它的天真无邪。
我们应感谢母校,把我们从一个个懵懂、胆怯的小孩培育成现在知书达理、积极向上的好少年,这一切功劳都归功于您啊!母校!
对了,还有,那些辛勤教育我们的老师们,所谓,滴水之恩,应当以涌泉相报!在课堂上发生的点点滴滴,无一不见证你们用心血哺育着我,我时时刻刻都会把它牢记在心间。为了感谢你们的授业之恩!我们一定会用最优异的成绩来报答你们!
马上就要告别小学的童年生活了,迎接我们的,将会是更成熟的未来。但,我以后不管走到哪里,都不会忘记我的母校——完全小学。
再见了,我亲爱的母校……