今天,我家里又多了几个新人物,那就是:香水百合花、杜鹃花、蝴蝶兰、金橘、水仙花。其中,我最喜欢的就是那美丽的百合花了。
百合花是粉红带白的,它那花瓣已经张开了脸。宛如小姑娘那白嫩嫩的脸蛋正对着我笑呢。还有它的死党绿油油的叶子。她不停的靠着她,好象在和百荷花说悄悄话似的,紧紧地靠在一起。
自从百合花成了我们一家之主之后,我们家里的味道有了很大的变化。以前,我一回到家里,一股难闻的气味扑到我鼻子里来。但是,百合花成为我们家里一员之后,家里的味道都变得非常香了。人人进来都会闻到一股清香,走的时候还会看她一眼。
百合花不仅给我们家带来香味,而且也给我们家带来了快乐。我相信,到夏天是,她开的绝对很旺盛
我喜爱百合花,更喜爱百合花的香味。