秋天来了,菊花开了。颜色有,黄色白的、粉的红的、蓝的……我最喜欢白的和粉的。每天放学我都会去看我的菊花。每天我都会给它浇水。我觉得菊花像我的小妹妹,所以每天放学我都会去看看它。
有一天,我没有去阳看它,因为我的作业还没有写好,妈妈就不让我去阳台。我赶快写作业,因为写完作业我就可以去阳台看我心爱的菊花。等我写完作业,我马上跑去阳台,看见我的菊花。发现已经开了好几朵。盛开的花朵,像是在对我对点点头,我高兴极了!
我喜欢菊花,因为菊花还可以泡成茶来喝。每隔几天,我都会叫妈妈泡菊花茶,清香清香的,真好喝!
我最喜欢菊花了。