星期六的晚上,我对爸爸妈妈说:“今天我自己睡。”爸爸说:“好啊!”
到了夜晚,我把门窗关好,然后躺在床上看我的童话书。看了一会儿,我真想睡觉呀,可不知道怎么的,电灯关了后,本来很困的我却翻来覆去睡不着。窗外,小树在风中摇摆,那树枝像一个人的影子在张牙舞爪,样子挺吓人。顿时,我心里直发毛。忽然,只听见窗外“咣当”一声,会不会是有小偷进来了?我急忙把灯打开一看,原来是妈妈晾的一件衣服被风从衣架上吹了下来。
我一个劲地往被窝里钻。这时,我听到熟悉的敲门声,原来是爸爸来看我了,为了不让爸爸看到我害怕的样子,我假装睡着了。没想到,还真睡着了。