我的妈妈留着短发,圆脸上带着一副眼镜,很爱笑。每天给我做香香的饭,我去上作业班她总是第一个来接我,她每天都会陪着我做作业,虽然我惹她生气,可她很少打我。我最爱我的妈妈了,因为是她给了我生命,妈妈,我爱你!
我的妈妈跟我外公一样,都是性格开朗的人,她长得很高,有双明亮的眼睛,高高的鼻子,小嘴巴,是瓜子脸。告诉你个秘密,我妈妈今年都三十六岁了,但还是又漂亮又能干。
我来表扬妈妈几句:她真是大方、漂亮、贤惠、能干……真是样样通!你说她是不是很美丽呀!
我有一个善良的、爱我的妈妈。
小时候,有一天晚上我发烧了,妈妈发现我额头很烫,感觉旁边的我像个小火炉,然后,妈妈就再也睡不着了,她起来倒水给我喝,给我吃水果,还帮我量体温,甚至用毛巾沾上冷水放在我的额头,我跟妈妈说:“妈妈,您真是太关心我了。”
妈妈,您是世界上对我的人!我想我总有一天会长大孝敬您的!