小学生写感恩节的作文
我在感恩中成长五1顾鹏宇们的生命都是自己的父母给我们的,从小到大也是他们一直在关心着我们,爱着我们。记得有一次,我生病了,妈妈连班都不上了,就来照顾我。把我送到医院里面。医生说:“只是有一点感冒只要挂几天的水,吃一点药就可以了”。在这几天里妈妈一直陪在我的生边。一直在细心的照顾我。我要什么妈妈读给我。每天妈妈都要回家烧饭给奶奶吃过之后才带来给我吃。有一次,妈妈照顾了我一夜。我醒的时候看见了妈妈都有了黑眼圈了。妈妈还有一点咳,我就问妈妈:“你怎么了
妈妈。”妈妈说:“没事只是有一点咳,吃一点药就可以了。”我的病总算好了。我打算在三八妇节那天我要送给妈妈一件礼物。于是我从现在开始我要存够50元钱。我终于存够了50元钱了。我替妈妈买了一双鞋子。在三八服节那天把这双鞋子送给了妈妈。大家一定要学会感恩。