小学生写感恩节的作文
感恩是世界上最人性化的东西。有一句老歌唱得好“感恩的心,感激有你”我们在这世上最要感激的人就是爸爸妈妈其次是教师。爸爸妈妈给予我们生命教师给予我们学问。回想昨天你能否还在由于作业多而一边诅咒一边写作业。回想以前,你能否还在由于父母不给你买东西而顶撞父母。回想我们的种种不对我们能否还能面不改色的说着我是对的。不不。这不可能我们都是好孩子我们会把本人的过去当做禁区。我们要感恩父母感恩他们赋予我们生命让们看到这大千世界美丽。
我们要感恩教师感激他赋予我们学问和对学问的盼望教我们做人的道理。他把本人的终身一半交给他酷爱的岗位一半交给他最爱的我们。我们要学会感恩。感恩那些对我们有宏大奉献的人。
“感恩的心感激有你”在这手歌中包含的浓浓感恩之情感遭到了吗?
感恩,学会感恩。