我非常爱我的父母每次放学后见到父母,心里都很踏实。当我生病的时候,妈妈和爸爸关心我,和我在一起,我会觉得很安全。
一天晚上,我从噩梦中醒来,看到妈妈和爸爸围着床用焦虑的眼神看着我,我感到很奇怪。张嘴想问的时候,感觉耳朵潮湿。
妈妈说:“易,你觉得哪里不舒服?单击“在母亲的提醒下,我的嘴有点苦,肚子也隐隐作痛,感觉恶心想吐。我生病了,做噩梦的时候把枕头和被子都吐了。
爸爸妈妈看到我醒了,赶紧洗脸,换上干净的衣服,换上干净的枕头和被子,舒舒服服地躺在床上。
但是肚子里好像有一只活泼活动的兔子。安静的时候我一点也不难受,但活泼地跳起来,我就像登陆的鱼一样在床上翻来覆去。
妈妈和爸爸比我更着急,一边安慰我,一边喂药,按压穴位,止痛。在妈妈和爸爸的安慰下,我紧张的心情慢慢放松了。这时药也起作用了,我睡着了。
但是妈妈和爸爸睡不着觉,一起度过了漫长的夜晚。
我生病的时候,发现妈妈和爸爸的关心和爱是天下最好的“药”。