快乐的元宵节作文
今天是元宵节,也是最热闹的一个节日。
晚上吃元宵的时候,爸爸端上来一大碗的元宵,我看着碗里冒出热腾腾的蒸汽,我想:今年又是一个学业和工作顺利的一年。
吃完了晚饭后,我又去看了区**广场,一年一度的元宵烟花燃放正在举行,有流星雨、开门红、大地吉祥。然后我们又去了朝阳看花灯。我远远的就看到一个牌楼样式的花灯。进入里面还有许多各式 各样的花灯。有西瓜灯、老虎灯、荷花灯。真是太多了,我都看不过来了。
回到家,我想区**广场真是人山人海,都快喘不上气了,就不是一个烟花吗?至于吗?
但是今天是最快乐的一天。