今天,我和哥哥他们去水魔方玩。我玩了许多项目,印象最深的是“深海章鱼怪”。
我们按照工作人员的要求,每人拿了一块滑板。我和哥哥一起爬了好几层楼才到顶端,我们累得上气不接下气。我选了一条蓝色的通道,一个叔叔让我趴在滑板上学他样子摆了个姿势,现在我的身体就像“∟”这个笔画。
工作人员把我推了下去,我在弯弯曲曲的通道里睁大了眼睛,可是什么也看不见。当我终于看见亮光的时候,我的滑板却卡住了。我想:完蛋了!我很可能有生命危险。于是我就大喊:“我被卡住了!快来救我!”我感觉有人推了我一把,我立刻又活动起来,终于滑到了下面,看到了亲人。
我又玩了一次,还是被卡住了。为什么哥哥不会被卡住,我老被卡住呢?工作人员解释说:“玩这个项目的要求是身高1米4以上,体重80斤以上,你都达不到。”看来我们真的要遵守每个游乐项目的要求。太感谢那位救生员叔叔了,两次都是他帮我完成了这个刺激的项目。
暑假里,我和妈妈参加了由“小玩家亲子网”组织的“南京水魔方一日游”活动。
天刚蒙蒙亮,我们就来到了集合地,发现我的几个好朋友早已在这等待了。一路上,我们经过了镇江、扬州……还看见了雄伟的”润扬大桥”,经过三小时的路程,终于到达了目的地-----“南京汤山欢乐水魔方”水上乐园。
虽然已到中午,天气又十分炎热,但是水上乐园里却是人山人海,热闹非凡。我和妈妈顾不上吃午饭,立刻换上泳衣,迫不及待地冲进水池,如鱼得水地游了起来。乐园里有许多大型的水上游乐项目,如翻江倒海、深海章鱼怪、疯狂海啸…….每项都那么惊险刺激。可惜,有的项目不适合我们小朋友参加,所以我选择了相对安全一点的“海上漂浮”。躺在宽大的橡皮船里,仰望头顶湛蓝的天空,手儿轻轻地划着“海水”,随波飘荡在“海面”上,那感觉真是舒服。直到肚子“咕咕”叫了,我们才恋恋不舍地下船。在园区里的“欢乐餐厅”品尝了可口的饭菜和冰凉的果汁后,休息了一会儿,我们就赶着去参加“整点冲浪”。在这里,人们随着欢快的音乐载歌载舞,不时被涌上来的“海浪”冲得尖叫不已。
不知不觉,太阳渐渐落山了,我们此次的旅行也快要结束了。大家一个个虽然都累得精疲力尽,但是却度过了一个快乐而又难忘的一天!
年7月16日,我和戚晓雪,狄宇轩,一起去了欢乐水魔方。
在到汤山的路上,我妈拿起冲气筒,使劲往里面打气,我和狄宇轩就聊聊天,玩玩简单的游戏,有时还联手欺负戚晓雪,整个路程大约30~40分钟的样子,电话声响个不停,吵死了。
很快,我们到达了目的地,光门口就有一个超大喷水池,狄宇轩“冒着生命危险”到水池边给水枪灌水,最后才灌了一丁点水,笑死我了,在门口,我还和他们用游泳圈打了起来。至于门票他们早就在网上买好了。
只排了一伙队,就交了门票,进去玩了,进去要脱鞋子,所以,我在更衣时,就脱了。
发现前方有水池!我和戚晓雪,狄宇轩一起冲了进去。可惜,水太浅了,只玩了一伙就上来了,好冷啊,游泳裤都变的很重。不过一伙就好了。我们看见11点有冲浪,看时间快到了,我们就赶去了,哇!前面还有一个人造沙滩,好大,我套上游泳圈,直往里面冲。没想到浪太大,不仅呛了好几口水,还被冲上了岸,我小看浪了,可恶,我又游过去,背对着浪,冲好远,但不是很窝囊就对了。11点半玩完了,12点吃午餐,吃完午餐去玩飘流,全长竟然是1280米,吓死我了,结果才飘了10分钟不到就完了,没意思啊,唉~
到了2点30分,竟然下起了雨,扫兴啊。3点时回家,我还没玩够呢!
好!我决定了!我下次来的时候,我一定要玩个够!