“加油,加油……”一阵欢呼声从六年级2班教室里传出。他们在做什么呢?原来是在举行了一场玩魔方比赛。
选手们都是拼尽全力地比拼着,他们两眼盯着手里的魔方还时不时瞄下别人的进度。只见小帅左右开弓,十个手指各司其职,转得飞快,看的我目不暇接,他们还真是对魔方了如指掌啊!
经过一场又一场的比赛后,小帅和小乐进入了巅峰对决赛。比赛如火如茶地进行着,观众小天他满脸通红,手不停地拍打课桌,脚也不停地跺着,好像他自己正在比赛似的。比赛还在进行中,我们也在放肆地喊着,而小帅和小乐,你追我赶的往胜利的途径跑去……
世上无难事,只怕有心人,在这一刻,我明白了这样的一个道理。