我的玩具的作文
我有一个很酷的玩具,它是一辆玩具汽车,他的盖子上面和两边门上面都有一道银色的闪电,跑得特别快,所以我就起名叫闪电汽车。闪电汽车的前灯是白色的,后灯是红色的,轮子和天窗都是用光滑的蓝色玻璃做成的,它的车身是金属做成的,看起来很酷。我很喜爱它。
我经常把闪电汽车拿出来玩,这辆闪电汽车给我的生活增加了很多快乐,我的闪电汽车,竟然能跑几十公路,还能跑着转圈、转弯和调头。它陪我写作业、睡觉,我们度过了数不清的快乐时光。
现在它已经很旧了,好像一个古董,下面都变成黄色的了,后面还掉了些颜色,轮子也磨损了不少,速度也没之前跑的那么快了,但我依然爱着它!
我爱我的玩具——闪电汽车,我每一分每一秒都离不开它。