我的拼装玩具作文
前些天,妈妈给我买了一个拼装玩具,得到它后,它就成了我爱不释手的宝贝,我天天和它寸步不离。
当天下午,我像做作业一样认真地把它拼好,把手累得连笔都拿不成,但看到它的全像时,手上麻木的感觉立刻没有了,心里还有一种美滋滋的感觉。
它是一架战斗机,上面是迷彩的顶壳,下面是绿色底盘,机翼上还有4枚导弹,威风极了。我怕它掉在地上,专门为它建立了一个机场,机场外围有我用小木棍搭成的栏杆,并用积木做了一个空指部,于是它就有家了。
别看它这么自在,它还曾被我摔成“粉碎性骨折”过呢。
那天我和我的朋友吵了一架,气急败坏的我回到家,本想把战斗机拆开,重新拼一遍替我解闷,可快拼好的时候,最后一步我怎么也拼不成,这等于是给我气头上火上浇油。恼羞成怒的我一手抓起战斗机使劲一摔,只听“啪嚓”一声,一架马上就要完成的战斗机瞬间变成了七零八落的零件。摔完后,我管也没管就去睡觉了。
午觉醒来,气也消完了,这时我想起那可怜兮兮的战斗机,我赶忙跑过去,拾起一个一个的小零件,认认真真地拼好,并郑重地给它说:“放心吧,我以后再也不会摔你了。”它好像听懂了,轻轻晃了一下身子。
我真希望它能和我一起度过我美好的童年。