我的拼装玩具作文
我喜欢玩具,我的玩具有很多,比如赛车、溜溜球、积木、小汽车等等,而我最喜欢拼装玩具。我非常喜欢拼装玩具,它不仅可以开发我们的想象力,而且可以让我的手更加灵活。
有一天,我看见有人在楼下花坛里玩拼装玩具,回到家,我问妈妈,能不能给我几元钱下楼买拼装玩具,妈妈说可以,我非常开心,便谢过妈妈,蹦蹦跳跳地下楼买拼装玩具了,我觉得按照说明书上的图样拼装玩具很无趣,而且只有几种方法,过于简单,自己便把玩汽车变成飞机,又把飞机变成货车,然后把货车变成机器人,飞机,生命探测车。
拼装玩具给我带来了很多乐趣,我有一次乱拼,拼成了一个“怪物”,后来我把这个怪物给妈妈看,妈妈被我吓了一大跳, 还有一次,我的小怪物被损坏了,我既高兴又悲伤,高兴时因为损坏了还可以重新拼,悲伤是因为我的机器人没有生命了。
我非常喜欢拼装玩具,它可以让我们张开想象的翅膀,生活更精彩。