回忆童年的作文600字菁选(扩展
小时候,我很顽皮,常常闹出笑话。这一件件可笑的事就记载着童年趣事屋里。现在,我就选其中一件事讲讲吧!
那天。我们在公园痛快地玩了半天,直到肚子饿得“咕咕”叫我们才坐到餐厅。
餐厅旁边有一个清澈的池塘,一条条穿着薄纱的金鱼在鹅卵石和池水之间穿梭着。我小心翼翼地把手**水中,有一条鱼东张西望,不知道进来还是不进来,而我却站在一旁,焦急地望着它,腿真酸啊!不得不交换站着。那条鱼可能不知道危险,大概以为我的手是一座罕见的假山,便进了我的圈套。我小心地把握住这个机会,悄然地合上了手,“嘿!捉住了!我高兴地喊着。它的尾巴急促地拍打在水面,飞溅出许多水花,打在我的脸上,身上。我还不放弃,死死地抓住它,旁边的顾客、服务员都用惊奇的目光望着我。我的脸顿时像一个红苹果一样红,放走了鱼后。我一边跑一边拧干衣服,回去吃饭的地方。我们要离开了,最后当然少不了妈妈的那一顿臭骂。可回忆起这件事,却让我哈哈大笑。
关上了童年趣事屋的大门,我想以后的趣事会越来越多。
每个人向人世间报到的第一声必定是嘹亮的啼哭,从咿呀学语到蹒跚学步,你必须在大人的帮助下完成属于你的生命初级阶段的探索,从风华正茂的青年,到成熟丰稔的中年,再到壮心不已的暮年。童年在其中只是一段美好的‘‘回忆’’。童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座善良的桥,童年是一本精彩的书。当回忆童年时,我感到十分快乐,更有着一点留恋,向往。
我还记得小时侯爸爸教我学骑车。爸爸在后面扶着,我坐在车子上掌握着车把。可是每次到拐弯的时候,车把都不听指挥,以致于每次都撞在了墙上,和墙来了一个拥抱。但是,这一次次的失败,一次次的成功如今只是成了‘‘回忆’’。
童年像是烟囱里的烟,很快就会消失的无影无踪,你想却抓不住。
童年是个结局悲伤的故事,因为每个人都有一天会离开。
童年在自己一步步的长大过程中留下了一个个成长的足迹。
童年的列车已远离我快乐的轨道,我将开始一个崭新的旅程!
小朋友,记得自己的童年生活吗?
我们第一次上学、第一次被老师夸奖、第一次和小伙伴们玩游戏、第一次玩玩具、第一次养宠物、第一次玩滑板、第一次听家人讲故事
我的童年是五彩缤纷的,我来讲讲吧!
童年回忆1上学!我第一次去幼儿园的时候,我都不想去幼儿园,天天哭闹,但是后来,我爱上了幼儿园,放学都不走。
童年回忆2和伙伴们玩游戏,有一天,我正在玩乐高。这时,有一个名叫文蔚的小朋友和我妈妈说想和我玩,妈妈同意了。就这样,我和文蔚就成了好朋友了!我们的友谊至今如初。
童年回忆3玩玩具。有一次,妈妈给我买了个玩具乐高!乐高准确来说也是积木,从此以后,我的生活就有了乐高!每天的我,忙的不亦乐乎,睡觉也要抱着乐高。
童年回忆4玩滑板!一天,我正在逛淘宝,突然我看到了一个叫滑板的玩意儿,我眼睛一亮,我就和妈妈说妈妈,您给我买个滑板吧!妈妈二话不说,就给我买了。过了几天。滑板来了!不知道我和滑板是不是有缘分?一上来我就会滑,我在院子里,街门口,家里,到处成了我的运动场地。
好了,我的童年回忆有许多,今天不多说了,改天继续聊哦!