校园的喷水池作文
我的校园位于芜湖市的北部,校园里有宽阔的操场、美丽的花坛、绿绿的树林……不过我更喜欢校园的喷水池。
早晨,一缕缕阳光照射着喷水池,好像给了一个亭亭玉立的少女披上了金纱,再加上云雾迷蒙,就像仙女一般美丽。来迎接陆陆续续来到的同学们,好像微笑着问候我们:“早上好,同学们。”
中午,我们吃过午饭后。都出来玩耍,有些同学趴在喷水池上看着五颜六色的鱼儿,鱼儿在清澈的水中游来游去,好像在捉迷藏呢。有些同学把手放在水里划来划去,好像想抓走喷水池中的鱼儿,还有些同学拿起石子往喷水池里扔,发出清脆的音乐。好像喷水池就是一台钢琴,演奏出校园的一曲曲优美的歌。
傍晚,夕阳西下,给喷水池留下了一些余晖,喷水池就好像一条金色大鲤鱼,上面的圆球就好像是大鲤鱼吐出的水泡,在闪闪发光,喷水池上两颗“希望”金色大字,好像在告诉同学们好好学*。同学们走了,校园安静了,喷水池也沉静下来,犹如一位正在休息的老者。守护着校园。
校园里的喷水池真美啊!我爱喷水池更爱我们的校园。