白纸作文500字
我是一张普通的白纸,一天,我被送到了有许多孩子的地方,而且他们竟然要拿我做实验!
到了那里,一片黑漆漆的地方终于变亮了,只见一位老师拿着我,对台下的同学一阵讲解。什么?他们竟然要挑战我,说我肯定不能折九次!我的柔韧性这么强,一定能折几十次的,嘿嘿,这次我终于可以出名啦。不过他们一上场,我就改变主意了。
过了一会儿,上来了一个瘦子,他满脸笑容,好像有什么可以制服我的神器呢!前四次,我故意让着他,他笑得更欢乐,高兴得跳起舞来,于是,我减弱了柔韧性,我的身体也越来越僵硬,他已经惊呆了,刚刚还那么柔,怎么忽然变得比石头还硬?他还在挣扎,可我没给他机会,最后,他败在第七次对折。
接着,又上来一个大胖子,走路非常欠揍,就像好久没被揍过,肉不舒服了,一看表面就知道肯定力大无穷,可结果却不一样,前四次我也让了他,但他的表情依旧很冷淡,第五次,第六次,他的额头上渐渐出了皱纹,刚刚好好的小伙子一下子变成了老人家,同学们顿时笑成了一片。这时,他怒了,用尽了全身气力,将我折成了很小很小,顿时,我变成了对折八次的样子,他刚想向别人炫耀一下,我怒了,一翻,直接变成了对折五次的样子,他想把我折回去,可是我越来越硬,就连十几个人的力气也比不过我。
最终,他还是和那个瘦子一样,挑战失败!