我们有一个风景如画的校园,校园最美的一处就是小花园了。
春天,小花园里风景优美,小草探出了头,树木长出嫩芽,小池塘里的水也融化了,小鱼快活地游着,到处一派生机勃勃的景象。
夏天,小花园里树上长满了绿油油的叶子,像一把把撑开的大伞,为我们带来了徐徐凉意。小鱼沉在水底,好像闷闷不乐的,大概也是在为天太热,却没有一处乘凉的地方而生气吧。
秋天,小花园里树木的叶子纷纷掉落,大地一片金黄,这些树叶好像是尽最后一丝生命为大地装饰一下吧。小鱼一群一群的挤在一起,好像是因为天气太冷了挤在一起取暖吧。小草也枯黄了。
冬天,小花园里小鱼沉在水底,那些被压着的树枝上,又偷偷地露出美丽的绿色了!真的,冬天都来了,春天难道还会远吗?
我爱我的校园,更爱校园的小花园。