写校园一角的作文250字
说到校园一角,有人会喜欢鲜花盛开的小花园,也有人会想起高大的教学楼。而我爱我们的操场,因为它不仅是我们玩耍的天堂,更是我们运动的天地。
操场外围是一圈高大的,苍翠欲滴的白杨树,这些白杨树不仅装扮了我们的操场,还像卫士保卫者操场;接着是大家的业余爱好——体育器材,有单杠、双杠,和其他我叫不上名字的器材,下课铃一响,同学们就一每秒100米的速度冲到操场,尽情的玩耍;然后是跑道,我们的跑道原来是炉渣跑道,现在改成了柏油跑道,比原来好多了。
最后是我最最喜欢的草坪。放眼望去,那一片草坪犹如一块碧绿的翡翠。夏天到来时,小草正长得茂盛,躺在上面仰望蓝天,心情别提有多么愉快、轻松了。当大家打完篮球后,都带着劳累躺在上面休息一番。
操场给我们带来了欢乐,我爱我们的操场!