我们学校的最北边有一排女贞树,我非常喜欢它们。
春天里,它们散发出沁人心脾的清香,是整个校园都充满春的气息。夏天快到了,这排女贞树长得更加旺盛。粗壮有力的枝条为我们搭起了一个自然绿色凉亭。夏天天气太热,我们就三个一群,五个一堆的在大树下看书、游戏... ...
这女贞树四季常青,即使到了秋天、冬天,它们依然为我们遮风挡雨。这四季常青的女贞树也给我们带来了许多乐趣。比如:夏天,我们经常摘几片大树的叶子当飞镖,来一场飞镖比赛。比谁的飞镖飞得远,飞得快。冬天,我们经常躲在树后面,等一个同学路过这里,我们就抖一抖大树的枝条,下面的同学就被淋成了“雪人”。看着下面同学滑稽的样子,我们都哈哈大笑起来。
北边这排大树一年四季为我们遮风挡雨,又给我们带来许多乐趣,我真喜欢它们!