精选小学优秀作文4篇
我们班里有这么一个人,他是我们班里的说话大王,而且是班里的开心果,经常逗的大家哈哈大笑,他同时也有一些性格特点和兴趣爱好。我就给大家讲讲他到底是个什么样的人吧。
他,一米五O的个子,黄色的皮肤和一张瓜子脸,两道浓浓的眉毛,一双亮晶晶的眼睛,三角似的鼻子和一张小嘴,还长着两颗像小兔子一样的大板牙,可爱极了!
他妈妈经常说他的脸像六月里的天气,说变就变,他高兴时,性格还算活泼开朗,但遇上他生气时,那可就是另外一个他,黑着脸,谁也不搭理,但他不会维持很长时间,一会儿就“阴转晴”了。
他的成绩还不错,兴趣爱好也很多很多,比如说游泳、画画、还有玩游戏……但他最爱玩的还数三毛球了,有时,课间打三毛球,经常忘记上课的时间,好几次差点儿没进去班。
你们猜猜这个人是谁?如果你们愿意为我保密的话,我就告诉你们?这个人就是我—刘伟卓。
新年还没到,我和南南很无聊,就决定去篮球场玩玩。
走到篮球场,发现那有一只狗。本以为那一只狗是我们家的大狗,可是仔细一看发现不是。它在向离它很远的狗狂吠。我们站在那里想看一出狗与狗打架的好戏,可是那只狗好像发现了我们。我拿了一块石头向那只砸去,可惜那只狗闪了过去。我和南南觉得那只狗肯定十分厉害,我们只能逃跑了。我丢了个球,以为狗会喜欢球。可是狗竟然把那个球给踢走了。我们努力地跑,往有人的地方。我们跑出了篮球场,那只狗才肯罢休。
那只狗太坏了,竟然把篮球场占为已有。
大家好。我是人人都爱玩的、美丽可爱的玩具——风筝。我天天享受着阳光的沐浴、微风的洗礼。
今天,是个美丽晴朗、风和日丽的好日子,我由我的小主人——晨晨带着到千秋广场去放风筝。我的小主人很淘气,他老是摸摸这儿,摸摸那儿,弄得我怪痒痒的。他还把我丢三落四,放这儿、放那儿,把我弄得伤心累累的,到现在,我的伤品才刚刚愈合呢。小主人和我来到了千秋广场,他高兴地跳了起来。我想:你还高兴,过一会儿,我就又被你给弄丢了。果然,不出我所料。“哎呀,我的脚怎么断啦。”我越飞越高,望望下面的小主人,他越来越小,最后变成一个小黑点,看不见了。我又碰到了风姐姐,原来她在呼唤着我呀!
我飘呀飘呀,在一座钟楼上落了户。“嗨,我什么时候才能碰到好的新主人呢?”
从此,我历经磨难,风吹雨打
山区的秋天,丰富多彩,如诗如画,令人陶醉。
一片片庄稼熟了,一簇簇枫叶红透了,一缕云丝也没有的天空更蓝。再看看万紫千红的果林吧,柿树上挂满了红红的灯笼,梨树上挂满了黄澄澄的娃娃头红果树上缀满了红玛瑙,驰名中外的“红元帅”压弯了枝条,等待着启程到国际市场抖威风。
玉米特意换了一身金装咧开嘴笑了,露出满口白牙。有的大豆竟笑破了肚皮。稻子却特别懂礼貌,弯着腰迎接久别的“故友”------秋姑娘。高粱想来怕生的,这不,见了秋姑娘,还不好意思,脸都涨得红红的。
山区的金秋是最美的。