写玫瑰花的小学生作文
你闻,这一阵阵的花香味,就是我和姐妹们散发的清香,我是一朵娇艳的玫瑰,在人类世界中人人都知道我!
我代表着爱,我一般都会在节日或幸福,值得纪念的日子里出现,是一个人对另一个人表达爱意或敬意的传达者,所谓“赠人玫瑰,手有余香”我不但是表达情意的桥梁,还是非常珍贵的宝贝,我的花蕾可以用来泡茶喝,还可以制作出玫瑰精油,使人们养生去病不可多得的药品。
在充满爱的世界里,我的开放让爱不再苍白。红色的我呢喃着对爱人款款的深情;黄色的我依恋在母亲温暖的怀里散发的馨香;白色的我拉起朋友的手,架起一座纯洁友谊的桥梁吧!
用浓浓的清香呼唤你,用艳艳的色彩吸引你,来我的世界,玫瑰花的世界,爱的世界吧
你闻,这一阵阵的花香味,就是我和姐妹们散发的清香,我是一朵娇艳的玫瑰,在人类世界中人人都知道我!
我代表着爱,我一般都会在节日或幸福,值得纪念的日子里出现,是一个人对另一个人表达爱意或敬意的传达者,所谓“赠人玫瑰,手有余香”我不但是表达情意的桥梁,还是非常珍贵的宝贝,我的花蕾可以用来泡茶喝,还可以制作出玫瑰精油,使人们养生去病不可多得的药品。
在充满爱的世界里,我的开放让爱不再苍白。红色的我呢喃着对爱人款款的深情;黄色的我依恋在母亲温暖的怀里散发的馨香;白色的我拉起朋友的手,架起一座纯洁友谊的桥梁吧!
用浓浓的清香呼唤你,用艳艳的色彩吸引你,来我的世界,玫瑰花的世界,爱的世界吧。