写仓鼠的作文300字
我家有两只小仓鼠一只毛较白,体形较小的叫果冻一只毛色较黄,体形较大的叫布丁.
果冻的眼睛虽然像绿豆般的大小,但目光敏锐,再小的东西也逃不过它的眼睛它的嘴巴也是小小的里头的牙齿尖尖的很锋利布丁的眼睛比果冻大一点,它两有个共同的特点就是它俩的鼻子很像猪鼻子它们的动作非常敏捷,也十分通人性我们给它们准备了两层的房子,它们都特别爱吃面包虫,它吃面包虫的时候拿两个小爪子抱着,生怕别人抢走了它们喝水的时候也很好玩,刚开始果冻不会用吸管它把身子往上面一挤,水滴到它的身上把它吓了一跳,赶紧跑开了布丁好象用过吸管,它还是像吃面包虫的样子,两个爪子一抱,一吸把水就吸了下来了吃饱喝足后它两就会在一个小跑步机上锻炼身体,跑步的时候一上一下的,很有趣布丁胖乎乎的根本就跑不动,但是它还是坚持在练*,好象是在对我说: 小主人,你看我是不是很棒哦!
我喜欢布丁和果冻它们能给家里带来许多快乐和乐趣.