我是大自然中的一员作文
夜深了,很可怕,只有蝉在树上哭泣。渐渐地,我睡着了,梦见自己已成为大自然的一员。
我梦见自己变成了一条小溪,每天快乐地歌唱,看着鱼、龙虾和螃蟹。他们在鹅卵石中玩啊玩。送清凉可口的溪流给动物,滋养万物,快乐地度过每一天。
我梦见自己变成了一棵参天大树。我每天都给小树遮风挡雨。我看着小树在微风中荡漾,健康成长,为人们降温,让孩子们在我身边玩耍。
我梦见自己变成了一棵卑微的小草,没有大树那么高大强壮,也没有花朵那么美丽动人,但我可以满足动物的饥饿感,吸收二氧化碳,把它们变成新鲜空气,看着小动物快乐的笑脸。我也很高兴。
我梦见自己变成了一朵小花,在风、雨和太阳的呵护下慢慢长大。秀出你的美丽,散发出芬芳,为一切增添一点活力,过上有意义的生活。
我也在做梦。
当我醒来时,我发现这只是一个梦,但我多么希望它是真的!我爱大自然,如果我是大自然的一员。