我是大自然中的一员作文
大家好!我是一棵扁桃树,我也是大自然中的一员。我在一年四季的变化有很多。
在春天,我长出了嫩绿的叶子,嫩绿的叶子发出淡淡的清香,我的香味围着祖**亲啊啊,让每一个人都能闻到我的香味,让每一个人都能品尝到我的果香。
在夏天,我长出了很多的扁桃,有许多的孩子、老人都很喜欢吃我的扁桃,我开心极了。但是,有一位孩子,他为了能吃上我的扁桃他不顾危险,光着脚丫爬到我身上,因为我的身上有着许多刺,可是他不顾痛,摘下了我身上最后一个果,我看着他开心地吃着,我是又开心又心痛。