我――一只活泼可爱的小金兔。我的毛是金色的,比较亮,显得很高贵吧。一双黑宝石似的眼睛闪闪发亮,长长的耳朵,只要一有动静,我就能很快感觉到,是不是很敏锐呀?我的尾巴也不是很圆,你摸一下就知道了。同学们,我这样介绍自己对我影象很好吧。
我很喜欢吃白菜,包菜,萝卜。我也会吃青草,实在饿时花也会吃。我不挑食,只有这样才能保持我健康的体魄。
我生活在一片森林里,还好人类还留住了几片森林给我们居住。我们会挖洞,挖出洞来就住在里面。所谓“狡兔三窟”,并不是像人类说的那样贬义,其实我们是为了保护自己才建的哦。