大家好,我是森林树的成员。
我家在高山上的一片森林里。森林里有我的家人和好朋友,森林里有一条河。
有一天,许多人来到那里。我和我的朋友们都很开心。我的朋友们总是让人们开心,因为这是第一次有很多人来。
但是人们在草地上扔很多垃圾,有些人把口香糖粘在草地上,这样他们就不能动了。我的朋友们总是说人类真的,可恨的,可恨的,但是光说是没有用的。现在,每天都有很多人来,每次都有很多人把垃圾扔在草地上。
大约一周后,垃圾到处都是。我的好朋友们受不了了。他们都走了。
过了很长一段时间,一群人拿着工具切断了我父亲、母亲、姐姐和我的同伴。我很伤心。
过了一会儿,我感到非常痛苦。我知道他们要切断我的联系。最后,我想到了与同伴在一起时的花鸟是多么快乐,但现在它变成了这样。垃圾满天飞。我多么期待回到过去。
我多么希望人类停止扔垃圾和砍树!