我是大自然中的一员作文
大自然散发着美丽与可爱的气息!大自然是许多年轻朋友向往的地方,那里的景色非常怡人。
焕发着魅力的大自然里有着青翠的小树,有着清澈见底的小溪,有着飞流的瀑布,还有着悠悠的白云,湛蓝的天空,令人神往!然而我却陶醉在这片大自然的向往中。我把自己想像成了大自然中的一员,我开始想入非非~~
我是大自然中的一棵树。我枝叶茂盛,青翠欲滴。我希望能将大地妈妈所有的营养水分都吸足,使自己变得更加强大,使枝叶更茂密,让更多的鸟儿在我的身上安家,用它那洪亮的歌声为我唱歌听,解除了我一天的疲劳。