我是大自然中的一员作文
我在蓝宝石般的天空中,飘浮着一身洁白漂亮的连衣裙。我们在天空中无忧无虑地飘动,挥动衣袖,摇摆身子,跳着一身轻盈的舞蹈,还不是变换状态呢!
我还会变魔术呢。你们看,我一会儿幻变成一位高傲的贵妇,在在天空中悠然自得地散步;一会儿变成一只惹人喜爱的小狗,在天空中奔跑,使人们不得不想抚摸我那纯净的绒毛;看,我我又变成一匹英俊千里马,飞快地向远方前进;跑着跑着,不知不觉又变成颇像站在门口的一对石狮子;那边有一个无比美丽的仙女,我摆动着双手,扭动着身子,跳起优美的舞蹈。人们仰望着我,我得意极了!
我生气的时候,一定会乌云满布,非要下一场大雨来发泄心中的委屈。我呼唤着雷哥哥和雨弟弟,倾诉心中的不满。雷哥哥和雨弟弟齐心协力地帮我发泄心情。看!我黑着脸,穿这一身黑色的连衣裙。乌云越来越多,越来越浓。最后,我和雷哥哥吼叫起来,雨弟弟下起了倾盆大雨,我心中的不满,渐渐地随着飘落在地上的雨滴,慢慢地停止了。
太阳姐姐露出一脸微笑,我又穿上了洁白的连衣裙,微笑地面对人们。我和太阳姐姐在每一个角落洒下了温暖和祝福!
每天,我都带着雨点儿妹妹们到世界各地去玩耍。我看到了一个枯竭的池塘,鱼儿直喘气,我立刻去帮忙,一点一点小雨滴落池塘里,鱼儿快活地蹦蹦跳跳,好像在感激我们洒下了一场雨。
午睡的时候,我开始调皮起来。跟过往的小鸟捉迷藏,躲上躲下的。看到一只五颜六色的花蝴蝶,又忍不住跟蝴蝶跳起一支支优美的舞蹈。轻盈的身体跳起翩翩起舞的舞蹈。蜻蜓路过,我热切地跟它们打招呼:你好!蜻蜓妹妹们,你们急匆匆地是赶着去哪儿?我猜你们是想告诉人们就快下雨的消息吧!你好!蜜蜂弟弟,你们在森林里飞来飞去是要干嘛呢?是在采集蜂蜜准备晚餐吧!
我在那无边无际的天空中,与同伴自由自在地漫游!虽然我是一朵不起眼的白云,但是我热爱大自然,我是大自然中的一员!