感恩无处不在作文
感恩无处不在。它像一朵盛开的花儿,幽香万里;感恩无处不在,它像冬日的阳光,温暖人心;感恩无处不在,它像秋季里的风儿,让人神清气爽;感恩无处不在,它像……
感恩无处不在,我感恩我的朋友,在我伤心委屈没人谈心时,是朋友为我排忧解难。有一次我不小心把妈妈的手机玩坏了,妈妈狠狠的训斥了我一顿,我伤心透了,哭着跑了出去,在路上我遇见了我的知心朋友--王楠。我向王楠倾诉着我的心里话,王楠告诉了我的“解法”,我豁然开朗,兴奋的跑回家。
感恩无处不在,我感恩我的父母。有时候父母的一句温暖如春的话,就会让你在伤心的阴影中走出了。有一回,因为考试时我没有认真检查试卷,所以考的very惨。放学回家的路上,我拿着如重石般的试卷,慢慢地走着,我很不想回家,担心一回到家就会受到父母的双打。终于到家了,我及不情愿地打开大门走进去,告诉了爸妈我考的分数。出人预料的事发生了,爸妈并没有说我,而是和蔼的说:“没关系!下次再努力!失败是成功之母嘛!”就是这句话,让我不断努力,好好学*!
感恩无处不在……