母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。我的妈妈也是这样!
记得有一次,我的作业做错了几题,结果妈妈检查出来了,就骂了起来,咬牙切齿的说道:“当初我在外面工作,你非要叫我回来,说会好好学*,现在好了,这么简单的题目都会做错……太让我失望啦”我泪流满面的保证下次一定不会让妈妈失望。可是我说什么妈妈都当没听到一样,过了许久,妈妈讲了件我最不能承受的事实,就是我姨家的小孩每次都可以考前几名。唉,真是让人头痛!
每位家长都希望自己的儿女好,“望子成龙,望女成凤”这是天下爸爸妈妈的愿望!我知道妈妈骂我也是为了我好,爱是无色无味的,爱是透明的,如果你不仔细去观察你就不会发现它的存在!