20xx年3月16日 星期三 晴
今天,是一个既让人高兴又让人害怕的日子,我们的军训生活开始了。刚下车,就看到了穿着军服的教官笔挺的站在那里。兴奋敬佩之心油然而生。中午吃饭时,为整顿饭堂纪律,教官不停的吹哨,午饭也是吃了又停停了又吃,最后饭堂里只剩下汤勺碰撞碗盆的声音,那情境让我印象深刻。
军训当然是有苦又累的,同学们都很认真。我们不断地重复着一个动作,这让我感受到了军人严谨、踏实的作风。
我们要学会不怕吃苦,不怕累的精神。一下午的练*,每个人筋疲力尽,胜似走完了万里长城。