一大清早,我就感到头晕眼花浑身无力,一屁股坐在椅子上,等妈妈买菜回来我就对妈妈说:妈······我头晕······妈妈说:可能中暑了,来,妈妈帮你扭扭痧。妈妈让我躺到床上休息休息。
第一天还好,第二天烧不进没退,凌晨二点,体温升到了40度。妈妈一会儿摸摸我的额头一会儿问我要不要吃东西········好不容易熬到天亮,妈妈赶紧把我送到医院打针,因为生病我的身体软绵绵的,医生毫不费力就把针戳进了我的手里,我悲哀的说:哎,可怜的手啊。
搞笑
这几天发烧把我的脑子都烧坏了,昨晚我竟然闹了一个大笑话。早上,我一摸自己的短裤不在了大吃一惊,摸着光溜溜的屁股大叫起来:妈妈,我的短裤呢?妈妈说:你昨天晚上自己脱掉了。听妈妈说昨晚我睡得正熟,突然,我从床上窜了起来把短裤给脱了,可能我把短裤当成长裤了,这几天不能吹电风扇,睡觉是我感觉太热了。脱完了我又倒回床上呼呼大睡。
我赶紧把短裤套上,看我这滑稽的样子,妈妈和姐姐都笑疼了肚子。
快乐
这几天天天上医院打针,针把我的手都扎成马蜂窝了。今天,我像往常一样跟着妈妈去医院打针。盐水挂的太慢了我觉得很无聊,妈妈说:我包里有两包海苔一包小馒头你要不要吃?我兴奋地连声说:要吃要吃。我吃完两包海苔刚想叫妈妈把小馒头给我,正在这时有个小弟弟哭了起来,妈妈对我说:周为,把这包小馒头给弟弟吧。只剩下最后一包了,这是我最爱吃的,我有点舍不得。妈妈又对我说:只要你献出一包就可以得到五包,你选一包还是五包?我犹豫了一下说:好吧。妈妈把小馒头送给了小弟弟,小弟弟接过小馒头带着泪珠笑了。妈妈对我说:一包小馒头可以让一个人快乐,帮助别人你快乐吗?我点点头说:很快乐。