一天,我突然发现自己变成了电脑里鼠标的“箭头”。你知道接下来发生了什么有趣的事吗?嘻嘻,猜不到吧!就由我来告诉你吧!
有一次,一个小朋友連作业都没做完就去开电脑了,他的爸爸妈妈去超市了,走之前还和他说好了让他阅读《西游记》,要他边读边摘录好词好句。他任务没完成,居然就去玩游戏了,太不像话了。幸亏我变成了他家电脑鼠标的箭头,当他想打开439**戏网时,我却点开了电子书《西游记》。他只好看起了书。没想到好景不长,过了一会儿,他又忍不住点了游戏,我随机应变,点开了《西游记》的视频。是爸爸妈妈使出了什么怪招吧?他一头雾水。
姐姐的老师给他们布置的作业是做文稿和PPT。因为PPT比较有趣,姐姐很快就把PPT做完了。不过文稿还没写完,她就在电脑上聊起了QQ,误事啊!幸好我变成了我们家电脑鼠标的“箭头”,她一点QQ却是文稿,试了好几次都是这样。姐姐很无奈,摇了摇头,去写文稿了。
妈妈早上起来地没拖,衣服没洗,就打开电脑准备看电视剧了。我这个小箭头,就把妈妈看的电视剧点成动画片,怎么点都是动画片。妈妈不喜欢看动画片,只好就此作罢,去拖地洗衣服了。
做鼠标的“箭头”,真是爽歪歪啦!