我想要作文500字
有一天,我心血来潮脑中突发奇想,也有点一时冲动的味道,慢慢地冷静下来才倾听到自己内心此起彼伏的呼唤。我面朝远方,想要去旅行。不是逃避大都市的繁华与喧嚣,而是给心灵寻觅一个清澈如水明净如眸的归宿;不是在白日做梦幻想生活,而是换种方式去追求生活中简单的快乐。
我想要去旅行,骑着自行车去兰萨罗特岛。它的周围遍布火山,逆着狂风勇猛蹬车真是英雄虎胆,呛鼻的烟尘中令人心跳加速。如果再遭遇上哪座活火山喷发,那么着实叫人毛骨悚然。要么驾驶一辆摩托车去纵跨非洲大陆,这比前者更富有挑战跟刺激,沿途须越过十分野蛮的土著部落,穿过时常有猛兽出没的原始森林。
我想要去旅行,徒步去攀登喜马拉雅山。一切都将在我完美的计划之中,可是它的高度会让自己望而怯步。虽然一直令人心驰神往,然而又是如此的不切实际。改登奇险的黄山或者峻秀的富士山,也许不失为一种明智之举。
我想要去旅行,乘坐木筏去神奇的亚马逊河。水面独卧千年枯树,遇见绿色的大鳄也是一种惊险万分的享受。要么寒冬去阿尔卑斯山滑雪,躯体与滑板合二为一,高超的技艺在雪中轻轻地漫舞。
我想要去旅行,放松自己全身紧绷的神经,忘记曾经的磕磕碰碰,让痛苦与失落永远都掩埋在爱琴海里。而人生何尝不像是一次旅行呢?无论海角,还是天涯。让我们的生命之花在别样的旅途中尽情地绽放!道不出太多的理由,更多的是一种美好的心情。