每次一放学,门口都会有这个声音:“妈妈,能不能给我买一根雪糕啊?”我看着他们一口一口的吃着,我口水都流出来了。
一回到家,我就问爸爸:“爸爸,能不能给我买一根雪糕啊?”爸爸生气的说:“你可不能吃雪糕,之前你吃了一根雪糕,就发烧了,带你去了医院,医生说你扁桃体不好,以后都不能吃冷的。”我惊讶的说:“啊?那我不会永远都吃不了雪糕吧?”爸爸严肃的说:“那可不是,等你长大了就可以吃了。”“哦!”我失望极了,心想:既然爸爸不让,那我只好去找妈妈了。妈妈温和地说:“你吃雪糕不行,那我给你买一点零食吧。”“哦,零食就不用了吧。”唯一的希望破灭了。
一天晚上,我梦见了我家门口出现了一个巨大的雪糕,吃了好久都没吃完。
又有一天,我的哥哥突然过来问我:“钟泉,你想不想吃雪糕啊?”我连忙点头说:“想!”哥哥就带我去买了,哥哥拿了一根,我奇怪的问哥哥:“哥哥,你为什么只买一根啊?”哥哥说:“我自己的啊,你难道还想吃?我可没说给你吃。”我居然被哥哥给耍了,哥哥说:“我把味道给你讲一遍不就好了吗。”“脆脆的巧克力脆‘咔’的一下咬下去巧克力的香味在嘴里弥漫,又慢慢地化了,接着是奶香奶香的心凉凉的,慢慢的化了,让自己忽然变凉爽。”听地口水都流出来了。
我真想吃一次雪糕啊,哪怕要生病,我也想再吃一次。