我想要作文500字
我想要一只小狗,这样这只小狗就可以一天到晚陪着我玩耍。
如果我在写作业,这只小狗就可以坐在我身边趴下来,等我。如果我在看电视,小狗就坐在我腿上,和我一起欣赏。如果我把它带出门,它就跟在我的后面,我走到哪儿小狗就跟到哪儿……这样我和小狗形影不离的画面常常在我的脑海里出现,有一只这样的小狗该有多好啊!
我经常对妈妈说:“妈妈,我什么时候能养小狗呀?”妈妈总是这样回答:“我是答应的,要小狗去向你爸要。”妈妈知道,爸爸不可能现在让我养小狗的。
之后我又向爸爸要,可是爸爸说:“等到你考上你妈妈的单位了,爸爸就给你买。”我妈妈可是第二高级中学的老师啊,这不是忽悠人嘛?等到那个时候,要多少年哪?到那时我还有时间养狗?
但是,这个愿望也不是没有希望。上次,爸爸去大姑姑家吃饭时,大姑姑家的小狗贝贝跑了过来,把前面的两只腿放在爸爸的腿上,向爸爸要肉吃。这时,爸爸改变了想法,对我说:“囡囡,等你初中时,爸爸就给你买小狗。”我开心地对爸爸说:“说话算数!”
我真希望爸爸可以马上给我一只小狗。