幻想世界作文
一天,我躺在床上,望着美丽深远的夜空。这一切的景色是多么美好。突然,天空中闪过一道炫目的蓝光,将我带到了未来世界。
刚来到未来世界,周围的鸟语花香立刻令我心旷神怡,我往周围一看,呀,到处是一些雪白的雪莲花,发出迷人的清香,它们就像一位位小姑娘,舞动的婀娜的身姿,在翩翩起舞。其它花儿见到我这位天外来客,都演奏起了迎宾曲。我打量着眼前的花姑娘,一丝好奇涌上了我的心头。我问一旁的桃花:“现在是冬季,你怎么就开花了呀?”
“因为科学家们给我们植入了四季开花基素!”众花异口同声地回答。“啊!怪不得!”我在一旁不停地自言自语。“咦,汽车哪去了?”好奇的我又四处查看,到处都没发现汽车的影子。“难道在天上飞?”我一边嘀咕着,一边抬头往上看,“哇!”我惊讶得嘴巴简直可以装下一个“o”字。天空上竟建起了一条条交错在一起的“云路”,整条路都是由云铺成的,而且还建起了“云层版红绿灯”。红云代表着红灯,绿云代表着绿灯,黄云代表着黄灯。而汽车呢,则变得更加古灵精怪了!汽车的两边安装着动力推进器,可以使汽车在天空中自由自在地飞;而汽车的身后则安装着螺旋桨,可以让汽车在海底随意地**。最神奇的就要属后面的排气管了,以前,从排气管里排出的是污气,破坏大自然的环境,而现在,排气管经过处理,排放出的是新鲜空气,清新世界。“真神了!”我不由得赞叹起来。
虽然只是幻想,但经过努力,幻想也能变成现实。