六年级年的作文300字
学校里举行了一次体育学科节,我们六年级第一个比赛的项目是篮球。
现在我们六(2)已经经过了两场比赛,而且两场都输了,这一场是我们最后一个机会了,我们一定要加油。比赛就快开始了。我们的球员、拉拉队都做好了充分的准备,来迎接新的挑战。比赛开始了,我们拉拉队提高嗓门,尽自己最大的能力为球员加油。球员们也不甘示弱,都在球场上传球、奔跑、投篮……。呀!糟糕!我们班的一个球员一不小心把球传到了对方的手中,幸好那个人传来传去,最后还是落入我班队员手中……上半场球赛结束了,我们班的分数和对方相比落后了十几分,拉拉队的有些队员就开始垂头丧气了。下半场的时候,我不顾“一切”把自己的嗓门提到最高,把嗓子都喊哑了,还在继续为他们加油。就在离比赛结束的几秒钟里,我们班的队员以他们最好的传球、投篮水*,在最后的一秒钟的时候投中了一个两分球。我大叫道:“太精彩了!”
我们队居然在一秒钟内投中一个球。虽然我们是全年级最后一名,但我觉得我们班才是真正的赢家。